省住建厅总工程师章雪儿一行到新余公交高新场站调研

2018年07月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 陈洁

调研新余公交高新场站

调研新余公交高新场站

6月29日上午,省住建厅总工程师章雪儿率省优先发展城市公交考核组一行到新余公交高新场站调研,省住建厅城建处副处长、省运管局城客处副处长等随同,市政府、市交通运输局、市运管处、新余公交董事长及总经理等相关领导陪同调研。

章雪儿一行实地查看了新余公交高新场站的建设情况,在听取新余公交相关情况汇报后,对近年来新余公交的发展及取得的成绩给予了充分肯定。章雪儿强调,要从加强基础建设、优化服务水平等方面,进一步提高城市公共交通发展水平。一是要积极依托政府,争取各类政策,加强充电桩等基础设施的建设,为公交发展提供基础保障;二是要进一步提升服务水平,保障服务质量,鼓励乘客乘坐公交车,提高公交出行分担率,缓解交通堵塞等民生问题;三是要有大局意识和超前意识,充分利用“公交城市”建设等契机,努力开创新余城市公共交通新局面。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部