高新区领导为党校主体班学员授课

2018年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者王瑶

加快高新区产业转型升级

高新区领导为党校主体班学员授课

6月8日上午,高新区党工委书记喻国杰来到市委党校为县干班、科干班学员授课,围绕高新区经济发展情况和未来发展思路进行了深入浅出的讲解,学员们听后深受启发。

喻国杰在授课中说,换届以来,在市委、市政府的坚强领导下,高新区按照“集群发展、项目带动、质量提升、产城融合”的发展思路,实干担当、勇于创新、奋力赶超,项目招商建设进一步加快,企业发展形势进一步向好,上市融资热情进一步高涨,园区综合实力进一步提升,全区经济社会发展呈现出欣欣向荣的可喜局面。下一步的发展将围绕“坚持科学发展、加速转型升级”,牢固树立发展战略的理念、不断创新招商引资理念、树立正确的企业发展理念、坚定强化投资理念。全力打造锂电产业高地,全面突破智能制造产业,培育壮大光电信息产业,提速发展新材料产业,加快优化新能源产业,借力做大医药食品产业,大力推进乡村产业振兴,坚持龙头招商、平台招商、以商招商,领导带头招商,用好杠杆招商,坚持创新驱动、抢占先机、抱团发展、诚信经营,坚持用好资本市场,着力破解土地制约瓶颈,实施企业分类扶持政策,满怀激情、真抓实干,做出无愧于组织、无愧于群众、无愧于时代的新业绩。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部