中国银行新余市分行开展离退休老干部“追忆初心”活动

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 胡卉

为切实加强离退休干部的政治建设、思想建设和党组织建设,进一步增强广大离退休干部的政治归属感和荣誉感,近日,中国银行新余市分行邀请离退休老干部,开展“追忆初心”主题活动。

活动上,老干部们一起诵读了《新时代面对面》部分章节,该书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新时代中国特色社会主义生动实践,紧密联系干部群众思想实际,梳理了13个重大理论和实践问题,做了深入浅出的解读阐释,观点权威准确,语言通俗易懂,文风清新简洁。

老干部们个个精神饱满,齐声诵读,随着书中的描述不禁追忆起在中行奋斗的半生,回首来时路,苦难辉煌、砥砺前行;展望新征程,路险且艰、任重道远。老干部们对于新余中行近年来取得的发展成就表示骄傲,对于组织的关怀和温暖表示感谢,对新余分行未来的发展纷纷建言献策,希冀百年中行日益辉煌。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部