民建市委会工商支部“会员之家”揭牌

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员赵丹丹 彭雅群

民建市委会工商支部“会员之家”揭牌

赵波李新华出席

6月9日,民建市委会工商支部“会员之家”揭牌仪式举行。省政协副秘书长、民建省委会专职副主委赵波,中共新余市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华为 “会员之家”揭牌。市政协副主席、民建市委会主委邹基云出席。来自全国各省市地区兄弟民建友好支部的七十余名会员和工商支部会员参加。

赵波代表民建省委会对民建新余市工商支部“会员之家”的成立表示衷心祝贺。他指出,工商支部“会员之家”作为民建市委会成立的第一个支部“会员之家”,具有很好的示范带动作用。他要求工商支部要探索新途径,充分认识加强“会员之家”建设的重要意义,进一步夯实基础,广泛凝聚思想政治共识,增强合力;要发挥好“家”的作用,把支部建设成为自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地;要利用“会员之家”这个新平台,主动作为,努力在参政议政中尽职,在民主监督中尽力,在政治协商中尽心,为民建事业发展、为建设富裕美丽幸福江西、为实现中华民族伟大复兴的中国梦多做贡献。

工商支部是民建新余市先进支部,一直以来,活动有声有色。在全国各地的先进支部学习取经,认真学习吸取成功经验后,该支部开始筹建支部“会员之家”。支部主委李伟炜利用自己开发的楼盘,免费提供场地用于建设“会员之家”,个人义务投入近三十万元用于装修和采购办公配置。在市委会的关心指导下,经过支部会员群策群力,“会员之家”历时4个多月终于建成。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部