新余农商银行智能柜台改善客户体验

2018年06月05日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员李小江

为进一步提升柜面办理业务的效率,有效解决客户等待时间过长等问题,新余农商银行按照省联社部署,在全行大力布设智能柜台。目前,该行已在43个网点配置智能柜台60台,智能服务网点覆盖率达85%。今年一季度,该行智能柜台累计发生业务14万多笔,业务量位居全省农商银行首位,客户开卡、转账及短信签约等业务均不用到柜面办理,大大减轻了柜面服务的压力,有效提升了电子银行覆盖率,有力改进了客户服务体验,深受客户欢迎。目前,该行正进一步加大工作力度,力争上半年实现智能柜台布设网点全覆盖。

目前,智能柜台能办理的业务种类涵盖借记卡开卡、本行转账、跨行转账、短信签约、自助设备转账签约等共45种。智能柜台免去了填制相关单证等环节,比人工办理业务效率更高。为进一步做好此项工作,该行加强业务培训,确保网点人员熟知智能柜台业务,熟练操作智能设备,积极引导客户使用智能柜台办理业务。对日常业务办理过程中容易出现的问题,及时下发管理提示,组织网点柜员及大堂经理认真学习,切实规避操作风险。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部