人保财险新余市分公司推出“电动车巡查”特色服务

2018年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 何美

“电动车巡查”特色服务1

为进一步创新理赔服务模式,全方位提升客户服务体验,5月10日,人保财险新余市分公司正式面向所有客户人群推出了“电动车巡查”特色服务。

“电动车巡查”特色服务2

据悉,针对道路日益拥堵、交通事故频发的现状,人保财险新余市分公司每天安排2名值班人员在市区主要干道进行电动车巡查,现场为出险车主提供事故救援、协助报警报案、引导协商调解、故障排查、保险咨询、资料收集、小额案件快处快赔等系列特色服务,极大减少了事故车辆在道路滞留和客户等待时间,一经推出广获好评!

“电动车巡查”特色服务的上线,不仅进一步提升了理赔服务品质,更是人保财险客户服务体系的重要延伸,人保财险新余市分公司将继续创新服务举措,让公司广大客户享受到更多的便民、惠民服务举措!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部