市国资委传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神

2018年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 袁晓莉 胡捷

近日,市国资委召开全委干部会议,专题传达学习全省作风建设工作会议精神,部署贯彻落实工作。

会议认为,全省作风建设工作会议彰显了省委对作风建设的高度重视,对整治作风问题的坚强决心,国资委全体人员要认真学习领会会议精神,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。

会议要求,全体干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把作风建设记在心上、抓在手上、落实到行动上。一要认真对照“怕、慢、假、庸、散”五大问题深刻查摆,并建立整改台账,切实营造风清气正良好环境,把作风建设落到实处。二认真梳理委机关各项规章制度,以实际行动贯彻落实,把干部管理抓严抓实。三以作风建设为契机,围绕夯实党建基础工作,突出重点、协调推进,打造一支素质高、作风实、纪律严、敢担当、讲奉献的党员干部队伍,为再筑新时代“工小美”新辉煌作出新的更大贡献。

会上,市国资委机关干部结合实际,对照作风方面存在的“怕、慢、假、庸、散”问题及具体表现,主动把自己摆进去,找差距、查不足、补短板、促提升,明确今后的努力方向和改进措施。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部