中建市政“幸福零距离”系列探亲活动在我市启动

2018年05月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员何艮艮

中建市政“幸福零距离”系列探亲活动在我市启动

万广明出席

5月14日,中建市政“幸福零距离”系列探亲活动在我市正式启动。15位来自五湖四海的妈妈前往中建市政工程有限公司履约的新余市环城路项目部,与他们的子女共享为期3天的“小团圆”,市委常委、常务副市长万广明出席并讲话。

启动仪式上,万广明各位环城路建设者表示衷心感谢和崇高敬意,向远道而来的建设者亲属表示热烈欢迎。他说,自开工以来,项目取得多项可喜成绩,获得社会各界的充分肯定。项目全体人员背井离乡来到新余,为环城路的建设挥洒汗水、贡献智慧,以科学严谨、求真务实的工作作风和不怕苦、不怕累连续作战的工作精神,全力以赴投入到建设中,这离不开广大家属的支持。希望大家继续“不忘初心、牢记使命”,进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加扎实的作风投入到今后项目建设中去,以实际行动向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

“假期少、回家难”是广大建设者共同面临的难题,为感谢工程建设者的默默付出,感谢建设者家属的支持与帮助,中建市政特别策划了“幸福零距离”系列探亲活动,首次尝试打造“免费暖心之旅”。活动以新余市环城路项目为试点,为项目部青年员工及农民工的母亲购买往返高铁车票,并提供2天的酒店住宿及旅游,让父母与子女的幸福“零距离”。

市人大常委会副主任、市总工会主席涂群,副市长徐文泊参加启动仪式。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部