新余城区所有电子屏将为农村拆“三房”助力呐喊 

2018年04月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 杨亮 王焱

新余城区所有电子屏将为农村拆“三房”助力呐喊 

农村拆“三房”工作是2018年我市建设秀美新乡村的一项龙头工作,市城市管理局作为牵头部门,为争取广大人民群众的理解、参与和支持,在建立乡村宣传阵地的同时,扩大宣传阵地,积极部署城区宣传阵地工作。 

4月12日上午,市城管局召开农村拆“三房”城区宣传工作部署会。局属各分局(大队)、市环卫处相关人员参加会议。

会议要求,各单位要全力配合市农村拆“三房”工作领导小组办公室做好城区宣传工作,抓好城区宣传阵地的建设,在全市城区范围内大力营造拆“三房”、建“三园”的良好氛围。

各单位要立刻开展城区所有电子显示屏宣传的对接工作,从即日起,城区所有电子显示屏以多样的形式显示宣传农村拆“三房”、建“三园”内容,做到与乡村宣传遥相呼应。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部