新余燃气被评为新余市信用评价A级企业

2018年03月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 王书峰

在我市今年1月份刚刚完成的企业信用评价中,新余燃气有限公司被评为我市企业信用评价等级最高级A级,信用优秀。

新余燃气公司严格按照市市场监督管理局有关规定,在市住建委等上级主管部门和单位的领导下,严格遵守国家相关法律法规,严格执行国家价格、质量、卫生、安全生产、环境保护等相关法律法规规定,自觉照章纳税,多年来公司保持生产安全、诚信经营和综治稳定。公司诚信经营和优质服务方面提高了群众满意度,得到社会各界认可。

信用是企业发展的根本。新余燃气获得信用评价等级A级,将大大提升公司的社会形象,有利于增加合作机会,增加金融机构资金支持,提升燃气市场竞争力,发展更多燃气用户,同时也利于公司自身发展和自律自检。

推进企业信用体系建设,实施信用评价,是新余市加强社会信用体系建设的一大创新。目前,新余出台了企业信用标准评价办法,依托企业信用评价公示系统的企业信用信息数据,通过设定评价模型,由电脑智能打分。打分评级分为A(信用优秀)、B(信用合格)、C(信用基本合格)、D(一般失信)、E(严重失信)五个信用等次。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部