新余夏布绣亮相美国拉斯维加斯

2018年03月21日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者谭奔

3月11日~15日,第八十六届美国拉斯维加斯春季礼品展在美举行,来自美国、中国、韩国等世界各国近万名展商参展,吸引了数万名嘉宾前来参观。新余夏布绣展会上惊艳亮相。

江西夏布文化传播有限公司总经理徐小梅携近百件以夏布刺绣为主的夏布文化产品参加展出,接待中外来宾。展会上,精美的夏布产品让来宾印象深刻,最终成交7件夏布刺绣产品,得到众多客户的赞叹和青睐。徐小梅认为,参加此展会可以更直接地了解世界礼品的发展和市场的具体需求,了解业内潮流走向趋势,同时有利于宣传夏布文化,让全世界的消费者了解夏布绣,爱上夏布绣。

这是江西夏布文化传播有限公司继2011年赴新马泰参展,2015年赴俄罗斯参展,2016年赴土尔其、波兰等地参展后,又一次远涉重洋去参展,是向外打开窗口展示夏布绣的良好尝试。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部