市农村拆“三房”领导小组办公室再次组织召开农村“拆三房”工作部署会

2018年03月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 涂国凤

640.webp

为贯彻落实市委书记蒋斌在调研市农村拆“三房”领导小组办公室时的讲话精神,3月19日上午,市拆“三房”工作领导小组办公室在市城管局五楼会议室再次组织召开市农村拆“三房”工作部署会,领导小组各成员单位、各县区联络员,以及抽调常驻领导小组办公室工作人员参加了会议。

会议研究讨论了《新余市农村拆“三房”工作督导工作方案》,听取了与会人员的意见和建议,以及开展农村拆“三房”工作的具体做法。

迅速落实精神。要迅速贯彻落实市委书记蒋斌在3月17日调研市农村拆“三房”领导小组办公室时的讲话精神,尤其要深刻领会四句话:要把困难估得足足的,要把信心提得满满的,要把方法找得准准的,要把结果推得妥妥的。

吃透工作方案。要仔细阅读、深刻领会《新余市农村拆“三房”工作方案》,把每项内容都吃透弄懂,结合具体实际,把握好法律线、实际线、良心线三道线,全力推进农村拆“三房”工作。

做好调查摸底。要迅速推进调查摸底工作,调查数据做到全面、准确、详实,同时要建立影像资料,做到公平公正、张榜公示、台账清楚,表格填报准确、清楚。

尽快出台考评方案。要采取自下而上和自上而下相结合的方式,各县区在3月23日前出台《市农村拆“三房”工作考评办法》,报市拆“三房”办,市拆“三房”办结合工作实际制定《市农村拆“三房”工作考评办法》发各县区征求意见后,再报市委办、市政府办印发。

安全和谐推动工作。在开展农村拆“三房”工作中,要做到党员干部带头,讲究方式方法,确保安全、和谐,稳步推动农村拆“三房”工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部