坚决打赢蓝天保卫战和劣Ⅴ类水歼灭战

2018年03月20日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 实习生简莉萍

3月14日,全市生态环境保护委员会(扩大)会议召开,会议传达全省环保局长会议精神,总结去年全市环保工作,部署今年工作任务。副市长、市公安局局长肖铁军出席。

会议指出,要提高政治站位,充分认识做好生态环境保护工作是全面贯彻党的十九大精神的政治责任、是强化担当精神的具体体现、是对各级干部实干作风的现实考验。要聚焦问题发力,坚决抓好环保督察整改,坚决打赢蓝天保卫战和劣Ⅴ类水歼灭战,统筹做好土壤污染防治,切实加大环境执法监管力度,扎实推进环保垂改工作,以追赶超越的精神状态推进环境保护工作。要强化责任落实,一级抓一级,层层抓落实,各部门加强联动共同推进,形成工作合力,同时加大督查问责力度,以更大的决心、更实的举措、更高的要求,为人民群众提供更多优质的生态产品。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部