市政协领导视察市政协委员工作站

2018年03月20日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

3月16日,市政协副主席贺为华、邹基云、傅明明、孔祥筛,市政协秘书长单巍全共同来到市政协委员魁星路社区、钟家山社区工作站,视察工作开展情况。

视察组一行认真听取工作汇报,参观站点建设,与工作站负责人交谈,详细了解各项工作进展。

视察组对委员工作站工作开展给予充分肯定,认为各委员工作站充分立足本职和实际,察民情、释民惑、解民忧,工作制度逐步完善,委员履职亮点纷呈,工作开展各有特色,密切了委员与基层群众的联系,深化了团结联谊和工作交流。

视察组要求,要把准定位,持续稳步推进委员工作站建设,积极组织委员开展调研视察、走访座谈等各类履职活动,着力将工作站打造成为发挥委员作用的重要载体;要以工作站为抓手,突出政协特色,着力将工作站打造成为政协工作的重要品牌;委员们要发挥个人专业特长和本届别的优势特点,着力将工作站打造成为履职为民的重要渠道;要及时准确地收集和反映社情民意信息,着力将工作站打造成为凝心聚力的重要平台,为促进政协履职为民工作发挥积极作用。

在钟家山社区工作站,视察组还参加了“同心关爱 共沐书香”捐书仪式,向社区捐赠了810本图书。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部