努力绘就新时代新余城管新画卷

2018年03月13日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员杨亮

3月10日,全市城市管理工作暨党风廉政建设总结大会召开。大会宣读了副市长徐文泊对城管工作的批示。

会议认为,2017年,市城管局坚持以“人民为中心”发展理念,全面贯彻落实“工小美”战略部署,走出一条具有新余城管特色之路,各项工作取得长足进步,赢得各级领导和同行的点赞和肯定。先后荣获了住建部“强转树”活动先进单位、省级精神文明单位、省住建厅先进单位等各级荣誉20多项。具体表现在:坚持改革创新,新余城管的品牌更加响亮;坚持辛勤耕耘,美丽新余城市更可持续;坚持依法执法,城市秩序更加规范;坚持民生至上,市民的幸福感更加充实;坚持从严治队,满意新余城管更具新风貌。

会议强调,全市城管系统要按照“工小美”战略部署要求,坚持以创建全国文明城市为载体,以创建共产党员示范市为契机,用“新理念、新思想、新战略”检验城管工作,确保各项部署符合市委市政府的要求,得到广大市民认可,经得起历史实践检验。具体到工作中,就是要在四个方面有新作为:在优化城市功能,推进民生建设上实现新作为;在巩固改革成果,提升城市效率上实现新作为;在争创全国文明城市,改善城市环境上实现新作为;在全力加强队伍建设,提升队伍新形象上实现新作为。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部