万广明检查春节期间物资供应和安全生产工作

2018年02月15日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 实习生严家希

确保让全市人民度过一个祥和愉快的春节

万广明检查春节期间物资供应和安全生产工作

2月13日,市委常委、常务副市长万广明来到超市、农贸市场、企业等地,实地查看春节期间物资供应情况、食品安全及安全生产工作。副市长徐绍荣、徐文泊,市政府秘书长傅水珠参加走访。

万广明一行先后来到暨阳上亿广场、高能广场沃尔玛超市、胡家农贸市场、抱荷园大酒店等地,实地查看肉类、粮油、蔬菜、水果等各类生活必需品供给情况。在详细了解各类物资供应、进货渠道、质量安全、价格波动等情况后,万广明要求各级相关职能部门要精心组织货源,备足节日生活必需品,抓好各个环节的管理,确保食品安全。要加大对节日市场监测力度,稳定物价,并做好相关应急方案,让广大市民过一个欢乐祥和的新春佳节。

在新钢第一炼铁厂和江西大唐国际新余发电有限公司,万广明认真听取情况介绍并实地查看,要求春节期间,一定要始终紧绷安全生产这根弦,克服麻痹思想,严格落实各项制度,强化安全意识,加强安全监管,确保安全生产无事故。

检查期间,万广明一行还来到绿起公园,看望慰问一线环卫工人,并送上慰问金和新春的美好祝福。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部