市政府相关领导春节前看望一线医务人员

2018年02月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 饶晓君

市政府相关领导春节前看望一线医务人员

2月13日上午,市政府相关领导春节前莅临市人民医院、市中医院、市妇幼保健院院看望慰问正在工作的一线医务人员,向他们致以新春的祝福。

市政府相关领导一行先后来到市人民医院急诊科、ICU、儿科、呼吸内科,市中医院内科、外科,市妇幼保健院儿科、产房、门诊部,每到一处都与医务人员一一亲切握手、交谈,送去春联,送上慰问品,向一线医务人员表示诚挚的感谢。在新春佳节即将来临之际,在千家万户团圆之时,广大医务人员舍小家为大家,依旧坚守在工作岗位,为保障人民群众的健康作出了积极贡献!市政府领导一行向广大医务人员拜个早年,勉励广大医务人员在新的一年,立足本职岗位,发扬奉献精神,为群众提供一流的医疗服务。医务人员们对市领导的关心和支持报以热烈的掌声,表示一定努力做好工作,把爱心、关怀和优质服务奉献给每一位患者!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部