曾萍出席2018年“钤商钤才”代表见面会

2018年02月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

饮水思源反哺报春 为家乡发展贡献力量

曾萍出席2018年“钤商钤才”代表见面会

2月13日,2018年“钤商钤才”代表见面会在分宜县行政中心举行。市委副书记曾萍出席,与代表们同叙乡情、共话发展。

曾萍首先代表市委、市政府对各位钤商钤才回家表示热烈欢迎,向长期在他乡拼搏奋斗的钤商钤才致以新春的美好祝福。曾萍说,近年来,全市上下以务实的精神、落实的办法、坐实的结果,奋发有为、开拓进取,全市经济社会发展取得了明显成效。钢铁、新能源、光电信息、装备制造四大支柱产业基本形成,正集中蓄力朝着锂电高地发展,经济发展后劲显著增强。“急难险重特”重点工作有突破,发展环境得到明显改善。民生领域持续投入,“党建+颐养之家”形成特色品牌,晓康诊所实现行政村全覆盖,集中开展了以畜禽养殖、水库退养、工业污染治理为主要内容的“保家行动”,农村面貌有了根本改观,老百姓的幸福感和获得感明显增强。

曾萍说,成绩的取得得益于全市广大党员干部真抓实干的执行力、诚心实意的服务意识和群众的支持和参与,以及各钤商钤才对家乡的关注、支持。希望广大在外钤商钤才继续发扬“饮水思源”责任担当和反哺报春的赤诚情怀,充分发挥自身优势,为家乡建设贡献聪明才智,为家乡发展“把好脉”。相关职能部门要尽快建立健全工作机制,搭建好企业与人才之间的互动交流平台,使得广大钤商钤才与家乡加强联系,资源贡献,共谋发展。

各钤商钤才代表先后发言,大家纷纷表示,通过实地参观,刷新了自己对家乡的了解,切实感受到了这些年来家乡在招商引资、项目建设、产业培育和人文环境等方面取得的可喜成绩,对家乡的发展充满信心。今后,将积极融入家乡的建设发展浪潮,为家乡发展作出更大贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部