新余市城管局真情扶贫暖人心

2018年02月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 杨亮

这样的相聚,每一个画面都温暖人心

——新余市城管局真情扶贫暖人心

2月8日为了让爱心帮扶对象过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,市城管局全体班子成员、局属各单位副县级领导干部轻车简从来到分宜县兰盘村与结对帮扶对象相聚,各领导干部逐个走访结对帮扶对象,送上了慰问品,并致以美好的节日问候。

节前慰问送物资 ,真情扶贫暖人心

新余市城管局真情扶贫暖人心

“快过年了,传生你家里的年货置办得怎么样了?我送来了一些年货,希望你们一家子能过个好年!”

当天下午4点,市城管局党组书记、局长走进他结对帮扶对象谌传生家中,送上500元慰问金、5斤牛肉、5斤猪肉、5斤瓜子和5斤花生,以及一些日常用品等过节物资,并亲切关心问候谌传生,详细询问其最近的身体状况、妻子就业、子女上学和生活情况,了解他家里生活中存在的实际困难,并致以美好的节日问候。

扶贫助困再出发,寒冷冬季显真情

在其他结对帮扶的贫困户家中,相继迎来了市城管局的领导干部,他们分别与结对帮扶对象一一相聚,促膝交谈。

详细询问了解帮扶对象的家庭生活状况,鼓励其要树立生活信心,安心过好年。并送上了新年新衣裳、食用油、苹果、牛奶、慰问金等物资,以及新春的美好祝福。

一直以来,市城管局领导干部都非常关心结对帮扶对象的生活和身体状况,在思想和行动上给予了帮扶对象很多的关爱,多次不远百里前往兰盘村看望他们。

新余市城管局真情扶贫暖人心1

市城管局一直用心做好扶贫助困工作,倾听结对帮扶对象的呼声和要求,为帮扶对象多办实事,多做好事,让其早日脱贫奔小康,让帮扶对象生活上有幸福感,心灵上有归宿感。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部