新余福建商会真诚服务做大“朋友圈”

2018年02月13日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

去年以来,新余福建商会本着“服务至上”的理念,以“党建+商会”为引领,切实做好维权服务工作,为闽商来余投资创业牵线搭桥,做大“朋友圈”。

新余福建商会以党的十九大精神为引领,以党建促发展,强化商会组织思想建设,夯实商会共同思想基础,让商会成为广大会员共同的家园。该商会利用闽商的乡情关系牵线搭桥,宣传新余,推介新余,力所能及地介绍更多闽商到新余投资创业。一年来,该商会共接待来新余考察的闽商6个批次,新增投资企业和工商户12户,引进资金500多万元,为新余的非公有制经济发展作出积极贡献。

自换届以来,商会坚守“一切为着会员想,一切为着会员干”的办会宗旨,坚定“乡情至上、有难就帮、真诚挚意、不图回报”的理念,挖掘一切人脉资源,调动一切积极因素,千方百计为会员提供融资推介、政策咨询、法理诉求、排忧解难等全方位服务。一年来,该商会协调处理会员维权诉求12起,为会员挽回经济损失500多万元,协调办理会员子女入学13人次。

新余福建商会通过真诚服务,让广大闽商真正体验到商会就是自己的“娘家”,商会“朋友圈”越做越大。截至2017年年底,商会会员已有400多家,比创会初期增长5倍多,商会的凝聚力、影响力、执行力明显增强。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部