我市召开2017年度城区文明农贸市场评比表彰大会

2018年02月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏

推进文明农贸市场创建工作向纵深发展

我市召开2017年度城区文明农贸市场评比表彰大会

2月9日,2017年度全市城区文明农贸市场评比表彰大会召开。会议对2017年文明农贸市场创建工作进行了总结,对荣获2017年度“文明农贸市场”称号的10家农贸市场进行授牌表彰,对新一轮文明农贸市场创建工作进行动员部署。副市长徐绍荣出席会议并讲话。

据介绍,为规范全市农贸市场管理,深入推进全国文明城市建设,全面提升市场建设管理和服务水平,营造诚实守信、文明经营的良好氛围,提高人民群众的生活品质,2017年5月,市文明办、市商务局、新余日报社联合开展了2017年“新余市城区文明农贸市场”评选活动,根据考核情况,综合评出胡家农贸市场等10家农贸市场为2017年度新余城区文明农贸市场。其中:胡家农贸市场获一等奖;东风(城关)农贸市场、沙土农贸市场获二等奖;长虹农贸市场、恭惠农贸市场、堎里安置小区农贸市场获三等奖;堆上农贸市场 、暨阳农贸市场、东风(站前)农贸市场、城东商贸城为优胜单位。

会议强调,文明农贸市场创建工作任重道远,事关全市创文大局,事关全市环境形象,事关群众切身利益,必须再鼓干劲,再添举措,再求深化,攻坚克难,锐意进取,积极开创我市文明农贸市场创建工作新局面。全市各地各部门要按照“精、细、严、实”的总体要求,全面提升我市农贸市场管理和服务水平。“精”就是精益求精,打造精品;“细”就是要从细处着手,延伸工作触角,不留死角、不留盲区;“严”就是时时严、处处严,严格日常监督、日常管理、严管重罚;“实”就是工作作风要扎实,工作措施要务实,工作成效要硬实,经得起检查组的检验和群众的评判。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部