市领导督查全市春运工作

2018年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员胡颖

近日,副市长、市春运工作领导小组组长徐绍荣率领春运工作领导小组相关成员单位,深入新余火车站、新余长运汽车站、新余北站、分宜汽车站、分宜火车站、仙女湖游客码头等春运重点场站,检查督导春运工作。

每到一处,督查组查看窗口售票、安检设施运行情况并看望慰问春运一线工作人员,向各场站负责人仔细询问运力安排、旅客流量、安全生产及应急处置措施,严格要求各场站:一是分析预测旅客流量,科学精准调配运力,确保运力充足;二是抓好春运安全生产,严格落实安检措施,保障春运安全有序;三是做好应急预案,防范处置雨雪冰冻灾害和旅客滞留事件,及时疏导旅客;四是热情服务,改善候、乘车环境,想方设法为旅客创造舒心、满意的出行环境,为旅客过一个欢乐祥和的春节创造浓郁氛围。

据悉,春运首日,全市客流量达7546人次,其中公路客流量1075人次,铁路客流量6471人次。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部