2018新余市新春群众联欢晚会精彩上演

2018年02月09日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

2018新余市新春群众联欢晚会精彩上演

胡高平郭力根赖国根卢伟出席

2月8日晚,新余市新春群众联欢晚会在市会展中心影剧院举行。记者凌厚祥摄

2月8日晚,新余市新春群众联欢晚会在市会展中心影剧院举行。记者凌厚祥摄

辞旧岁贺新春,齐歌舞享团圆。2月8日晚,市会展中心影剧院内歌舞飞扬、掌声雷动,2018新余市新春群众联欢晚会在这里精彩上演。市人大常委会主任胡高平,市委常委、宣传部部长郭力根,市委常委、组织部部长赖国根,市委常委、新余军分区政委卢伟出席晚会。

晚会在雄壮的乐队合奏《歌唱祖国》中拉开序幕。接下来的节目形式充满了浓郁的地方特色,具有浓浓的新余味道。歌曲串烧《为新余放歌》中的《我等你在仙女湖畔》《三月到新溪来看花》《放歌新余》《精工水北》充分展现新余“工小美”的风貌。小品《一个都不能少》以精准扶贫为主题,讲述帮扶干部尽心尽力为贫困户排忧解难,体现了我市党员干部和社会各界真帮真扶、务求实效,以提高脱贫攻坚实效为导向,全力打好精准扶贫攻坚战的态度和决心。说唱表演《环城路上探亲忙》展现了我市扎实推进环城路建设,全力做好民生工程。舞蹈《奇舞飞扬》、全民健身展示《新余大妈》,展现了新余人民的幸福新生活。歌曲《中国草》、舞蹈《油茶花香》反映了我市在夏布、油茶等产业方面的发展成果。晚会在歌曲《中国进入新时代》中落下帷幕,展示出新时代的新余人向着未来、向着幸福、向着美好的新时代前进的决心。

整场晚会形式多样、精彩纷呈,内容积极向上、接地气,以群众喜闻乐见的表演形式,突显了我市切实贯彻落实党的十九大精神,展示了新余人民群众迎新春大联欢的喜庆祥和,以及新时代的精神风貌和干事创业的激情。

市人大常委会副主任刘超杰、涂群参加晚会。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部