新余观巢商会揭牌成立

2018年02月06日 来源: 新余新闻网 作者:记者凌厚祥 通讯员习桂生

新余观巢商会揭牌成立

胡高平李新华出席

2月4日,观巢商会正式揭牌成立。市人大常委会主任胡高平,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华,副市长徐绍荣,市政协副主席孔祥筛,老同志张荣生出席成立大会并为第一届商会领导机构授牌。

观巢镇地处新余西北面,人文荟萃,商贾辈出。尤其是改革开放以来,观巢人民走南闯北,敢为人先,勇闯新路,涌现出一大批优秀企业和企业家,遍布全国各地各行各业。观巢商会的成立,将为观巢籍工商界人士提供一个交流的平台。商会将始终坚持正确的办会方向,把讲政治摆在第一位,不断加强商会自身建设,为自身企业谋发展,为社会发展作贡献。广泛团结会员企业,切实提高基层商会的凝聚力、影响力和执行力,以商会友、以友促商,抱团发展,互帮互助,让商会成为广大会员的精神家园、创业乐园。做政府和企业之间联系沟通的桥梁纽带,凝聚乡情,回报桑梓,促进企业健康发展的同时,积极参与地方经济社会建设,在精准扶贫、扶危救困、强镇富民等方面发挥积极的作用,为再铸新时代“工小美”新辉煌作出新贡献。

成立大会上,观巢商会与新余农商行签约,共同开展“银商战略合作”,助推商会发展。观巢商会还向观巢镇政府捐赠50万元爱心基金,用于全镇公益事业。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部