市国资委开展捐赠“温暖行动”

2018年01月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘佺翔 赵春艳

日前,市国资委帮扶干部等一行6人,赴分宜县操场乡上松村为贫困户送上物资捐赠,把祝福带给每一位困难群众,把温暖送给每一个贫困家庭。 

为扎实有效地推进精准扶贫工作,市国资委帮扶干部在走访慰问和“社会扶贫”APP中得知部分帮扶对象家中御寒衣被的缺少或破旧情况,为让帮扶对象温暖过冬,该委立即发动全委人员开展捐赠,共捐赠近4000余元,为帮扶对象每户购买了品牌冬被两床,品牌加厚冬衣两套。

在送衣被上户活动中,市国资委帮扶干部和贫困户嘘寒问暖,送上新年祝福,勉励他们树立信心,靠勤劳的双手创造美好生活,早日脱贫致富。“这身衣服蛮厚实的,冬天穿着蛮保暖,感谢共产党,感谢政府,每次到家里来水都不吃一口,你们真是好人呀!”上松村贫困户黄喜生高兴地说。每户贫困户都喜气洋洋,红红的冬被衬托着喜悦之情,洋溢在每个贫困户脸上。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部