市台办真情服务获点赞

2018年01月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚 实习生周利波

“台办不愧是台商的娘家。非常感谢市台办帮我解决了这么大的困难,挽回了损失,也让我有信心把万亩台湾优质水稻项目进行下去。”近日,新余景笙农业综合开发公司董事长江文龙来到市台办,送上写有“情系台商、精准帮扶”的锦旗以示谢意。

一年多前,台商江文龙得知其公司的1000多亩丹桂于2006年变更为公益林后,第一时间向市台办反映。获悉这一情况后,市台办主动上门了解,积极上报市委市政府,并与分宜县、市林业局等部门协调,最终收到省林业厅将这1000多亩丹桂由公益林变更为经济林的批复。由此,历时一年多的林业性质纠纷获得圆满解决。市台办真情真心服务台商,切实维护台商合法权益的做法,得到台商江文龙的高度赞赏。

新余景笙农业综合开发公司是2001年10月由市台办引进的一家以培育种植丹桂为主的台资农业企业,基地位于分宜镇水北村,目前种植规模过万亩。该公司通过“企业+农户”形式带动周边数百户村民走上了致富之路,深受周边村民称赞。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部