市科技局持之以恒正风纪 锲而不舍抓作风

2018年01月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员傅强 杨兆根

日前,市科技局召开全系统干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记纠正“四风”重要指示,锲而不舍抓好机关作风建设。

会上传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》,全文学习了新华社播发的题为《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章。

会议要求全系统干部职工要坚决落实中央办公厅的通知精神,按照习近平总书记就纠正“四风”问题作出的重要指示,进一步加强机关作风建设。具体做到“三个结合”:一是结合科技创新工作,班子成员、科室负责人和广大干部要自觉对照形式主义、官僚主义十种新表现查找问题,进一步改进机关作风,坚守纪律底线;进一步强化担当意识、服务意识,求真务实,认真履责,坚决杜绝身边的形式主义、官僚主义。二是结合深入学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育第四专题研讨,深刻领会总书记指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,以作风建设永远在路上的坚韧精神,锲而不舍地抓好作风建设。三是结合年度民主生活会和组织生活会,把转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找形式主义、官僚主义的新表现,坚决加以整改,务求取得实效。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部