新余市第九届人民代表大会第三次会议关于新余市人民政府工作报告的决议

2018年01月05日 来源: 新余新闻网

(2018年1月4日新余市第九届人民代表大会第三次会议通过)

新余市第九届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民政府常务副市长万广明所作的《政府工作报告》。会议认为,过去的一年,在省委、省政府和市委的正确领导下,全市上下认真贯彻落实市第八次党代会和市委八届二次、四次全会精神,积极应对持续的经济下行压力,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治攻坚战,奋发有为,开拓进取,全市经济运行质量和效益不断提升,社会发展活力和动力不断增强,人民群众满意度和获得感不断提高。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年全市经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市人民政府要全面贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委十四届五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,突出抓重点、补短板、强弱项,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展。

会议强调,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,奋力攻坚、奋勇向前,在建设“三区两典范”、再铸新时代“工小美”新辉煌的道路上迈出更加坚实的步伐!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部