新余市第九届人民代表大会第三次会议关于2017年全市生态环境状况和环境保护目标完成情况的决议

2018年01月05日 来源: 新余新闻网

(2018年1月4日新余市第九届人民代表大会第三次会议通过)

新余市第九届人民代表大会第三次会议审议了市环保局局长黄华磊受市人民政府委托向大会书面提交的《关于2017年全市生态环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。会议充分肯定了市人民政府过去一年的生态改善和环境保护工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以环境质量改善为核心,以满足人民的优美生态环境需要为主题,认真抓好“大气十条”“水十条”“土十条”落实,加大环境治理力度,不断推进环境质量持续改善,为我市加快建设“三区两典范”、再铸新时代“工小美”新辉煌做出积极贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部